Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0

Не нашли подходящей специальности? Нужна дополнительная консультация? Свяжитесь с нами через мессенджеры.

Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Главная » Вузы » Московский Технологический Институт (МТИ) » Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Московский технологический институт, специальность бакалавриата "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе"

Адрес офиса партнёра:

Волгоград, Маршала Рокоссовского, 62

Телефон:

8 (800) 775-02-29

E-Mail:

enroll@ecvdo.ru

Часы работы:

понедельник - пятница с 9.00 до 18.00

Посмотреть все адреса
При выборе места обучения , Вам особенно важно:
При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Посоветуйте нас друзьям!

Лучшая цена!

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Гостиничный и ресторанный бизнес в современной экономике – глобальный, динамично развивающийся сектор, который приобретает популярность даже в небольших городах. В этот сектор входят, например, многочисленные хостелы, гостиницы, отели, бары и рестораны, кафе и кофейни. Квалифицированные менеджеры по гостеприимству делают пребывание клиента в таких местах максимально приятным и комфортным.Уровень сервиса – ключевой показатель, который влияет на рейтинг заведения и его востребованность у потребителей. Поэтому профессия менеджера в гостиничном или ресторанном бизнесе – одна из популярных и динамично развивающихся.Работа хорошего менеджера высоко ценится и достойно оплачивается.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесеДанный специалист обязан обладать целым комплексом разных знаний и навыков: умение выстраивать диалог с клиентом, и отрабатывать возражения, способность управлять организацией и ее персоналом, иметь знания в области отечественных и международных стандартов качества обслуживания. Организовать работу так, чтобы клиент остался доволен – главное правило менеджера по гостеприимству.

Кем работать?

  • менеджер на предприятиях индустрии гостеприимства;
  • администратор в гостиничном комплексе, рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • менеджер по персоналу в гостиничном комплексе, рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • директор или заместитель директора (гостиницы, рестораны, бары, кафе, ночные клубы).

О специальности:

Направление подготовкиМенеджмент
ПрофильМенеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Код специальности38.03.02
Квалификация выпускникаБакалавр
Форма обученияочно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Срок обучения4 года 6 месяцев / 3 года 6 месяцев ( после СПО; ВО)
Работа системы СДО24 часа в сутки
Оплатаза год обучения
Наличие итоговой аттестации Да
Он-лайн консультация с преподавателямиДа
Персональный кураторНа весь период обучения
Электронная библиотекаДа
Пересдача дисциплинБесплатно
Возможность учиться с iPhone, Ipad,AndroidДа
Защита дипломной работыОчно/Дистанционно
Справка-вызов на сессиюПредоставляется
Документ по окончании обученияДиплом государственного образца Бакалавра и приложение к диплому, а также Общеевропейское приложение к диплому Diploma Supplement на английском языке
Стоимость обучения в год64 000

Вступительные испытания

Поступление по ЕГЭ (минималльный балл):

  • Русский язык - 36
  • Математика - 27
  • По выбору: обществознание (42), история (32), георгафия (37), иностранный язык (22) или информатика и ИКТ (40).

Поступление на базе профессионального образования:

  • Русский язык - 36
  • Математика (Социально-экономический профиль) - 40
  • Обществознание (Социально-экономический профиль) - 40

В результате обучения Вы:

  • В совершенстве овладеете методикой эффективного ведения переговоров и заключения контрактов с бизнес — партнерами России и ближнего зарубежья.
  • Получите необходимые теоретические знания и практические навыки в event- и сервис-менеджменте, бизнес-планировании.
  • Досконально изучите принципы работы различных гостиничных подразделений: отдела приема и размещения гостей, системы обслуживания номеров, кейтеринговой службы.
  • Научитесь правильно управлять человеческими ресурсами: подбирать персонал любого уровня, мотивировать и профессионально развивать сотрудников.

Учебный план (ключевые дисциплины)

Экономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса
Курс ориентированна изучение вопросов экономической деятельности гостиничных и ресторанных предприятий в условиях рынка.
Менеджмент качества в сфере услуг
Курс посвящен исследованию специфики управленческого процесса на предприятиях сферы услуг ипринципов формирования сервисной системы предприятия сферы услуг, учитывающей специфику предоставляемых услуг, целей и ресурсов предприятия.
Управление гостиничным предприятием
Курс позволяет приобрести знания по правилам и технологиям работы гостиничных компаний, в области особенностей развития гостиничной деятельности в регионе.
Сервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе
Курс направлен на приобретение знаний в сфере выработки политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управления организационными и технологическими процессами предприятий сервиса, обеспечения конкурентоспособности гостиничных и ресторанных предприятий, проектирования процесса оказания услуг.
Управление рестораном
Курс описывает различные техники и навыки, которыми должен владеть профессионал, работающий в любых видах предприятий питания. Курс позволяет овладеть навыками управления и ведения бизнеса в сфере ресторанного бизнеса и рынка развлечений.
Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия
Курс направлен на приобретение навыков создания работоспособных организационно-управленческих и функциональных структур гостиничных и ресторанных предприятий.
Оборудование и автоматизация гостиничного и ресторанного предприятия
Курс направлен на изучение номенклатуры, основных параметров, требований по организации монтажа и технического обслуживания оборудования для гостиниц и ресторанов.
Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития
В рамках курса изучаются подходы к классификации в отрасли, основные этапы развития гостеприимства в США в XX веке, в России, особенности европейского развития. Рассматривается современное состояние отрасли, тенденции развития (молекулярная кухня, применение автоматизированных систем управления Iiko, 1С, R-keeper), современные системы отраслевых рейтингов.
Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе
Курс направлен на изучение основных положений гражданско-правовых отношений в сфере гостиничной деятельности.

 

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Есть вопросы?
Оставьте заявку на консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
*нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши преимущества
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Поступление
без ЕГЭ
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Поступление:
ВУЗ - 7 дней, колледж - 3 дня
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Бесплатное
сопровождение
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Экономия времени
(обучение дистанционно)
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Помощь
в трудоустройстве
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Экономия денег
(работаем без посредников)

Похожие специальности

СпециальностьУчебное заведениеСтоимость обученияРазница цены от текущей специальностиПоступить
Менеджмент в туризме и гостеприимстве Тульский Государственный Университет 59 900 -6% Поступить
Менеджмент туристской индустрии Российский Новый Университет (РосНОУ) от 58 000 -100% Поступить
Технология и организация туристских услуг Московский Университет имени С.Ю.Витте (МУИВ) 66 000
Рекомендуем!
+3% Поступить
Гостиничный бизнес Российский государственный университет туризма и сервиса 95 000 +48% Поступить
Ресторанный бизнес Российский государственный университет туризма и сервиса 95 000 +48% Поступить
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (Университет "Синергия") 68 000 +6% Поступить
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Московский Технологический Институт (МТИ) 64000
Рекомендуем!
Поступить
Процесс поступления
Связаться с нами любым удобным образом: оставить заявку, оставить заявку на консультацию, заполнить анкету, обратиться в чат, позвонить.
Получить консультацию от персонального менеджера и список необходимых документов
Прислать документы персональному менеджеру
Пройти вступительные испытания (если они предусмотрены)
Получить полный комплект документов в электронном виде
Распечатать, заполнить и отправить документы для поступления
Оплатить обучение
Дождаться выхода приказа о зачислении
Получить доступ в систему дистанционного обучения и персонального куратора
Документы необходимые для поступления

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Наш эксперт приемной комиссии свяжется с вами в течение 15 минут после отправки заявки на поступление

Как вы гарантированно поступите:
1. Вы оставляете заявку
2. Эксперт подберет учебное заведение/специальность
3. Мы согласовываем все параметры поступления
4. Вы приступаете к обучению в ближайшее время

Заполните форму ниже или свяжитесь с нами любым удобным способом
Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению
top